Swiss-Made | Privacy-First

Protège ta famille des contenus dangereux, gère le temps d’écran et bloque les arnaques. Sur tous les appareils, sans surveillance. La tranquillité d’esprit pour toi, le bien-être pour eux.

Gratuit · basé sur la recherche

Découvre ton style parental face aux écrans.

Accès anticipé:
iOS
Bientôt disponible:
AndroidmacOSWindowsChromeOS
Une mère, un père et leur enfant détendus sur le canapé avec leurs appareils
SOUTENU PAR LA RECHERCHE

Maintiens un équilibre sain en ligne.

Des études montrent que fixer des limites saines sur les réseaux sociaux est associé à un meilleur bien-être mental et à une meilleure concentration, en particulier chez les enfants.

Internet a des recoins sombres

32%

des enfants déclarent avoir déjà vu en ligne des contenus choquants, inquiétants ou dérangeants (Ofcom, 2024) [1]

L’implication des parents compte

60%

des utilisateurs intensifs des réseaux sociaux sans encadrement parental signalent une mauvaise santé mentale (APA, 2024) [2]

Le contenu pour adultes est partout

73%

des adolescents de 13 à 17 ans ont déjà vu des images explicites en ligne (Common Sense Media, 2023) [3]

Contrôle parental

Internet plus sûr,
Tous les jours.
Partout.

Allowed Online est une application suisse de contrôle parental qui fait passer la vie privée avant tout. Elle est conçue pour protéger tes enfants au niveau du réseau, sur tous les appareils, et elle le fait sans surveillance: elle ne lit pas les messages, ne surveille pas les écrans et ne suit pas la localisation.

Bloque les contenus adultes et nuisibles
Protège-toi contre les logiciels malveillants et les arnaques
Protège-toi contre les publicités et les traqueurs
Réduis ton exposition aux jeux addictifs
Une écolière avec un casque qui utilise un smartphone

Reste à jour

Reçois les dernières nouvelles sur le lancement et une alerte quand les applications seront disponibles. Des e-mails occasionnels. Tu peux te désabonner à tout moment.

En t’inscrivant, tu recevras des mises à jour sur le lancement d’Allowed Online. Nous t’enverrons un e-mail de confirmation. Tu peux te désinscrire à tout moment. Consulte notre Politique de confidentialité.